sd main logo

Михаил Некрасов 


ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ

КОНСАЛТИНГ

Меню

ЧЕТЫРЕ СЕКРЕТНЫХ ХОДА И НАЧАЛЬНИК САМ ПОВЫСИТ ВАМ ЗАРПЛАТУ


25 лет я, как коуч руководителей, наблюдаю мольбу их подчиненных о повышении зарплаты. Это сотни приемов, тысячи фраз и немых намеков, бесконечного терпения, странных поступков и заявлений.


НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. НИЧЕГО


Тема зарплаты - табу, если вы не профсоюзник. Разговоры бессмысленны. И начальник будет всегда прав: «Идите работайте.»

Но некоторые наглецы получали все, что хотели и даже больше. И сразу должен вас предупредить: когда вы реализуете эту технологию, то попадёте со своей ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ в рискованную ситуацию. 
Но это уже будет другая история, правда тоже многообещающая. И лучше принимайте решение сейчас, на берегу. Потому что когда все узнаете, остановиться уже не сможете.


Регистрация на вебинар:  https://forms.gle/U17YxHFxRkCJGdjcA


На БЕСПЛАТНОМ ВЕБИНАРЕ вы получите план ваших четырёх ходов к высокой зарплате и с удивлением увидите, как все эти годы все было в ваших руках. Но ваши начальники не знали и сейчас не знают, что им самим надо было вас к этому подталкивать. И для них это даже выгоднее, чем вам.


Да, ваши начальники тоже кое в чем иногда очень глупые. Я это наблюдаю много лет и к моему стыду должен признаться, что мне не всегда удавалось им объяснить, почему они должны провоцировать вас на эти четыре хода.  Им же потом придется повышать вам зарплату! Бог с ними. 


Сейчас я вас разочарую. Один из ходов вы знаете. 
Но делаете НЕПРАВИЛЬНО!


Вы думаете, что вам снова предлагают пройти дорогие и долгие курсы повышения квалификации? Но вас там скорее всего обманут или уже обманывали. 


Одна несчастная как-то на корпоративном банкете томно сказала мне, что у неё уже 5 (ПЯТЬ, Карл!) красных дипломов о высшем образовании. С каким презрением превосходства она смотрела на счастливых окружающих!  И никому из них была не нужна. Не будем повторять ее подвиги и вернёмся к нашей задаче.


Один из самых умных коучей, который меня многому научил, говорит просто:
ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗНАЕТ, ЧТО НАДО МЕНЯТЬ В РАБОТЕ, ТОТ, КТО ЕЕ ВЫПОЛНЯЕТ!


Раскрываю секрет (это будет ВАШ ВТОРОЙ ХОД).


У всех начальников от обилия мелких трудностей замыливается взгляд. И они не видят очевидное. А вы видите. И на эти ошибки начальников обычно вы:

1. Мелко саботируете работу, пользуясь случаем и безопасно для себя лично. Ведь улучшения не входят в ваш функционал. 

2. Либо устраиваете скандал.
Ни то, ни другое нам не подходит. 


Мы с вами разработаем, как вы расскажите  о необходимых и хитрых изменениях своему начальнику, который принимает решения о повышении зарплат. И сделаете это лично, как бы мимоходом, но с твёрдой уверенностью в том, что вы лично готовы взять на себя существенную часть новой работы. 


Я видел, как это работает: водитель-охранник прямо в коридоре заговорил с шефом о решении одной из проблем безопасности, да так неожиданно, что шеф остановился в изумлении (нарушен образ молчаливого супермена). 


Вполне возможно, что, читая этот текст, кто-то сейчас вдруг все осознал и увидел остальное, понятное ему теперь как божий день. И я ему больше не нужен. Окей, удачи!


А вас, внимательного и осмотрительного, я приглашаю на чуть-чуть обидный и нескучный разговор:

ПОВЫШЕНИЕ ЗА ЧЕТЫРЕ ХОДА ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ,

которую вы уже давно заслужили. 


Тем более, что по ходу разговора я буду отвечать на ваши вопросы и вы получите от меня несколько дополнительных важных фишек для карьеры, счастливой личной жизни и вообще.


Переходим по ссылке и заполняем анкету

БЕСПЛАТНОГО ВЕБИНАРА. 
До встречи!

PS. Почему бесплатный? Потому что многие потом просят намного больше 😊

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Нажмите на эту ссылку и заполните анкету для консультации «ПЕРВЫЙ ШАГ»

Некрасов Михаил