sd main logo

Михаил Некрасов 


ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ

КОНСАЛТИНГ

Меню

«ПЕРВЫЙ ШАГ ЛИДЕРА ПРОЕКТА»

Консультация  

Тысячи молодых людей обожглись на первом опыте руководства проектами. Кто-то решил навсегда остаться вторым и не претендовать больше на высокие доходы лидеров. 

И теперь серые будни втягивают вас в своё болото? 

Давайте посмотрим, что можно сделать.

Я обещаю, что после этой консультации у вас будет твердая уверенность в реальности резкого старта вашей карьеры в новых проектах и взрывного роста ваших доходов. 


Только для действующих молодых руководителей

Самый лучший проект - сделать себя лидером команды успешного проекта. Соответственно, основа моей программы: 5 ШАГОВ ЛИДЕРА ПРОЕКТА. Как безопасно и увлекательно подготовить себя к высоким доходам и личному счастью.

На этом, первом этапе, мы исследуем ваш начальный опыт как основу для рестарта.

Еще раз обращаю ваше внимание, что после консультации вы обретёте уверенность в себе и ваш статус, и ваши доходы вырастут.                                                                                             

Возможно вы в это не верите. Но в организационно-кадровом консалтинге я работаю уже 25 лет в самых различных видах предпринимательства, современного производства и социальных инноваций. И сегодня в моём багаже накопилось масса наработок, стратегий и нестандартных решений, которые помогут вам преодолеть сомнения, неуверенность и вы начнёте зарабатывать в несколько раз больше, чем сейчас.

Что будет на консультации?

На консультации я планирую предложить вам 5 шагов для снятия ограничений и сомнений в вашей способности к реализации инновационных проектов в вашей организации и на втором этапе мы с вами перейдём к реальному воплощению этих планов. Более того, если вы не видите в себе  этих возможностей сейчас, то эти проекты  реализует кто-то другой. 


Мы живем в мире дерзкой молодёжи и их прорывных технологий и первым все-таки должны быть вы. Поверьте, это будет очень неожиданно для вас.  

Зачем я это делаю?

Я психолог-коуч. И я постоянно в поиске новых талантов и интересных проектов, которые выводят меня на взаимодействия с новыми людьми для сотрудничества на взаимовыгодных условиях. Я начинал работу со студентами и многие из них выросли в крупных руководителей и собственников, и теперь становятся моими работодателями. На консультации я расскажу, что нужно сделать, чтобы в ваших проектах выйти на новый статус и заработать много денег.

Я ищу партнёров.

Так как это - один из самых мощных путей развития бизнеса. Проводя такие консультации я постоянно знакомлюсь с интересными людьми и тем самым расширяю круг знакомых. Я также делюсь полезными контактами со всеми, кто приходит на мои консультации. Так что вы в любом случае выиграете.


К тому же я планирую в ближайшее время создать серию популярных тренингов для молодых руководителей. А для этого мне нужно быть в курсе самых острых вопросов моих потенциальных клиентов. В обмен я готов делиться всем самым ценным, что у меня есть.

Кого я не консультирую? 

Я не провожу консультации для тех, чьи проекты я посчитаю не этичными.
Я не провожу консультации для тех, у кого в жизни всё очень плохо и для кого должность маленького начальника - это последний шанс "урвать" своё.
Я не буду консультировать тех, кто пока только мечтает стать руководителем и вообще не знает, что такое ответственность за людей.

Если ни один из этих пунктов к вам не относится, то я буду рад видеть вас у себя на консультации. 


Продолжительность консультации 45 минут (иногда я продлеваю ее до часа).

Консультация будет в Zoom(е) голосом.


Дату и время консультации мы вам сообщим.  Если моё предложение вас заинтересовало, то прямо сейчас оставьте свои контакты в анкете и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Для регистрации  на консультацию, пожалуйста заполните анкету по этой ссылке:

Алексей Перков, управляющий сети ресторанов «Берлога», «Тедди»

Михаил начал работу со мной «с нуля». До этого я никогда и не думал быть начальником. Было все сложно и, наверно, безнадежно без такой помощи. Иногда давили сомнения и я спрашивал, а если я не хочу быть директором? Получал ответ, если бы ты хотел быть им, то был бы плохим директором. :)

В последнее время лучше начал понимать, что польза информации в книге или инетресурсе не столько в том, что может иметь какие то практические рекомендации к действию с прогнозируемым результатом, но и в том, что наталкивает на формулирование правильных вопросов. Учиться формулировать правильные вопросы - хорошая тема, о чем мы с вами говорили на наших встречах.))

Алиса Ли. Санкт-Петербург, студия художественной фотографии

 До тренингов Некрасова Михаила мне было тошно от слов "коллектив", "командная работа" и других подобных. С каждым годом я все больше убеждалась в том, что я буду работать одна, и что моя профессия никогда не будет связана с другими людьми. Школы, какие-то молодежные группы, которые ПЫТАЛИСЬ проводить игры на объединение и сдруживание людей, отталкивали меня все больше и больше, потому что этот странный смысл игр не могли понять не только участники, но и организаторы. Все ограничивалось словами "командная работа"... Консультации и тренинги Михаила Некрасова заставляют развернуться и посмотреть на совершенно другую сторону жизни, открывают глаза на такие очевидные вещи, которые никто не замечает или которые никто не хочет замечать. Благодаря этим совместным поискам для меня пропали глупые стереотипы, которые годами придумывали люди. Спасибо.

Токарева Татьяна, Иркутск, директор ООО «Статус»

Наше совместная работа продолжается уже 25 лет. За эти годы тысячи студентов и молодых специалистов прошли через тренинги, семинары и индивидуальные консультации у Михаила Некрасова. Многие уже стали успешными руководителями, общественными деятелями, разъехались по всему миру, но сотрудничество не прекращается. В последние годы новый тренд начался: теперь они просят консультации у Некрасова не только для себя. Выросли их дети и родители просят их «провести» через Школу Smart-Управления, которую прошли сами, когда были студентами. Мне кажется это лучшее доказательство успешности нашего сотрудничества. 

Из программы «Школы Smart-Управления».

Видеофрагмент: Ловушка «блуждающего форварда»


В авторском телеграм-канале для молодых руководителей, специалистов UX-стратегии и маркетологов. (3 мин.)


Также можно присоединиться к группе в ФБ 

https://www.facebook.com/groups/3040393672723895/?ref=share

Некрасов Михаил